RSS

[ kisah nyata ] akibat ngambek

8 komentar

halo semua..
walapun cerrita ini udah agak lama, tapi sy baru baca:D
 jadi mohon maaf bagi yang sudah baca, tapi yang belum, saya sankan buat baca deh
( diceritakan oleh Lu Di dan di edit oleh Lian Shu Xiang )
Continue Reading...


the wishers and the dreamers

4 komentar

mimpi dan menghayal, kegiatan yang gak jauh beda sih sebenernya  kalo dilihat dari aktifitasnya.
tapi kedua hal itu sebenernya beda.
bener2 beda.
tapi sebelum tahu bedanya, sy mw bertanya nih..apakah anda memiliki cita-cita?
apa cita-cita anda?

Continue Reading...


siapa yg ngintip profil facebook mu??

11 komentar


malem malem gini surfing di google ,, saya menemukan suatu hal yang menarik. 

 apa yang menarik?? ternyata ada aplikasi buat ngeliat sapa aja yang sering buka profil facebook mu.. 

oke,, gk ada salahnya buat nyoba,, just for "GR" RIA .. HAHAHA

Continue Reading... Label:


 

Pengikut

u comment i follow

recent post

Categories

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors