RSS

mengenali karakter dari tanda tangan

16 komentar

tanda tangan bukan hanya sekedar coretan biasa.. namun coretan berharaga yang memiliki arti
apakah arti tanda tangan mu?? llihat disini :
Continue Reading... Label:


Pemain bola dunia yang beragama islam

5 komentar


karna saya penasaran akan pemain bola dunia yang beragama islam,, jadi saya cari2 ajak deh di kaskus dan langsung ketemu..  and saya share deh kesinii :D hehe

oke, langsung aja.. check it out!

Continue Reading... Label:


kalo blog kaya facebook, dan kalo facebook kaya blog

6 komentar

waktu buka fb,, tiba2 pengen buka profil seseorang..
dan waktu buka profilnya,, tiba2 dapet ide buat ngepost..# gila,, buka profilnya ajak bisa dapet berkah :D
seandainya facebook bisa kaya blog dan blog kaya facebook.. apa yang akan kamu lakukan ya?? :D
yang jelas saya gk tau, tapi kalo saya bakal ngelakuin hal2 berikut
tapi ngomong-ngomong,, judul yang saya buat sepertiny terlalu panjang deh :D


Continue Reading... Label:


follower ke-100

6 komentar

malem2 buka blog saya yang masih jarang terurus,, tiba2 sedikit melongo ngeliat follower yang udah seratus.
jingkrak jingkrak jingkrak .. # lebay.. :D

Continue Reading... Label:


aplikasi anti sms bom

2 komentar

Seiring dengan banyaknya tawaran bonus sms dari operator selular di negeri kita ini ternyata semakin banyak pula orang usil yang memanfaatkan bonus gratisansms tersebut. Kebanyakan dari para pecinta sms gratisan menggunakan gratisan untuk menjahili teman-teman mereka, satu contoh orang tersebut memanfaatkan gratisan untuk mengebom sms teman-teman mereka.
Continue Reading...


award yang terancam hilang

2 komentar

halo... pagi ini saya lagi kehabisan ide gan.. untungnya saya inget kalo ada award dari sahabat blogger..
sebenernya award ini udah di kasi sejak  jaman kodok  latihan loncat :D
tapi gara2 sya jarang buka blogger.. jadinya lupa terus mau ngambil,, sampe2 kena ancaman nih ane :D
buat iris and ghifar yang udah ngasi .. makasi ya
Continue Reading... Label:


sadarlah,jangan salahkan tuhan

4 komentar

bagi anda yang selalu menyalhkan tuhan, sebaiknya hilnagkna kebiasaan tersebut sambil membaca cerita berikut :

hari itu terjadi hujan yang sangat deras di suatu kota . hujan tak kunjung berhenti dari pagi hingga malam menjelang. kota itu pun sedikit demi sedikit mulai di rendam air alias banjir.
Continue Reading... Label:


Award dari sahabat

8 komentar

selamat pagi semua... ohaiyo gozaimasu..
setelah blog ini terlantar beberapa hari karna kesibukan atau tepatnya derita seorang pelajar yang mau ujian :D.. akhirnya setelah saya membuka dasbor sya melalui perpustakaan sekolah tercinta, yang sedikit menyebalkan., saya bisa mengambil award yang di berikan oleh sahabat blogger..
Continue Reading... Label:


arti mimpi bertemu mantan pacar

4 komentar

Anda mungkin pernah mengalami kejadian seperti ini yaitu kejadian yang dimana anda secara tidak sadar ataupun sadar bermimpi bertemu orang yang mungkin dahulu menyayangi anda. Apa makna yang terkandung dari arti mimpi ketemu mantan pacar? Akan terjadi apakah terhadap diri anda kedepannya? Apa ada hal yang aneh? Apa yang harus saya lakukakan ketika saya bermimpi bertemu mantan pacar? Simak penjelasannya berikut ini.
Continue Reading... Label:


borobudur meramalkan kiamat tahun 2012

14 komentar

 2012 adalah tahun yang menjadi desas desus kiamat di kalangan masyarakat.
semua itu terjadi karna kalangan suku maya yang dianggap ahli dalam bidang perbintangan  meramalkan kiamat terjadi pada tanggal 21 desember 2012. hal ini didasarkan oleh penanggalan suku maya berakhir pada ttersebut.
Continue Reading... Label:


cara ampuh mendapatkan baclink

2 komentar

Cara Ampuh Nan Dahsyat Dapat Ribuan Backlink Gratis

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink.
Continue Reading... Label:


ucapan tahun baru

3 komentar

oke,, udah 3 hari deket2  tahun baru blog ini terlantar .. blog temen2 yg lain udah pada nge post tahun baru..
walupun agak telat,, sy juga bakal ngepost sesuatu nih # :D
sebelumnya,, saya ucapkan Happy new year. omedeto gozaimasu.. and selamat tahun baruu..
lansung aja cek kawan ;),,  hasil surfing nih..

Continue Reading... Label:


 

Pengikut

u comment i follow

recent post

Categories

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors