RSS

siapa yg ngintip profil facebook mu??



malem malem gini surfing di google ,, saya menemukan suatu hal yang menarik. 

 apa yang menarik?? ternyata ada aplikasi buat ngeliat sapa aja yang sering buka profil facebook mu.. 

oke,, gk ada salahnya buat nyoba,, just for "GR" RIA .. HAHAHA


Untuk memulai mencari tahu siapa saja yang yang pernah ngintip profil Facebook Kamu, ikuti dan cermati langkah-langkah yang diberikan:

1. klik link berikut ini

2. Jika muncul halaman permintaan izin aplikasi, klik saja tombol [Izinkan].



3. Kemudian silahkan pilih menu yang Kamu inginkan dan pilih Bahasa jika Kamu ingin merubah Bahasa.

Male and Female Fans: ingin mengetahui Cewek dan Cowok siapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.


Only Male Fans: ingin mengetahui Cowok siapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.
Only Female Fans: ingin mengetahui Cewek siapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.
My Top Fans Stats: ingin mengetahui dari negara mana saja orang yang pernah ngintip profil Facebook Kamu.



4. Tunggu sesaat proses pencarian sedang diproses (lihat gambar dibawah).



5. Nah... setelah proses pencarian selesai, Kamu akan mengetahui siapa saja yang pernah ngintip profil Facebook Kamu. Uratan paling atas merupakan orang yang sering ngintip profil Facebook Kamu (lihat gambar dibawah). Selanjutnya untuk mengakhiri, klik tombol [SKIP!].



6. Jika suatu hari Kamu ingin melihat lagi orang yang suka ngintip profil Facebook Kamu, pergi ke halaman HOME/Beranda dan pada samping kiri halaman klik link [My Top Fans].



11 Responses to "siapa yg ngintip profil facebook mu??"
Fernantha'S mengatakan...

Ternyara anda termasuk fans saya ..


1 Maret 2012 22.28
arie5758 mengatakan...

Lama tidak utak-atik FB, ternyata ada juga tho aplikasi yang bisa mengetahui para pengintip akun kita. Terima kasih sharingnya sob, nanti saya cobanya deh kalau mau FB-an, maklum dah lama gak login akun FB hehehe...


3 Maret 2012 16.04
basir Annas mengatakan...

wah...nice artikel :D


3 Maret 2012 16.05
ABC blog mengatakan...

@arie5758 : iya tuh,, kaget juga nemunya,, tapi lebih kaget agi nyobanya :D


3 Maret 2012 18.24
ale kaleng mengatakan...

wp kayaknya gak real?? gtw juga sih


4 Maret 2012 10.59
Sevina Rahmi mengatakan...

nice info ;)


8 Maret 2012 23.04
duniasharing mengatakan...

heuheuhe, keren juga bang.


di coba ah :D


13 Maret 2012 19.36
KangFarhan mengatakan...

dapet ilmu baru nih dari abang...cieeee
sip bang postingannya...saya suka banget


14 Maret 2012 10.30
district16 mengatakan...

iseng"ae gan
mungkin ada secret admirer :D


29 Maret 2012 22.24
Lukman Hakim mengatakan...

super sekali mas, thank udah berbagi ilmunya..


6 April 2012 21.15
Anonim mengatakan...

trims ya sobat atas infonya...btw kok waktu aku buka gak ada muncul My Top Fans Stats?


10 Juli 2013 15.53

Posting Komentar

terimakasih atas kunjungan anda! blog ini adalah sebuah blog dofollow. silahkan berkomentar pada salah satu postingan blog ini, anda akan mendapat baclink cuma2, yang akan membantu anda dalam meningkatkan pagerank blog anda.

 

Pengikut

u comment i follow

recent post

Categories

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors