RSS

mengetahui private number


anda pasti pernah di telpon sama orang yang kemungkinan besar ingin mengerjai anda?
ya, seringkali mereka mengunaka private number. pasti kesel  banget rasanya sama orang yang nelpon pake private number ,terus pas mau diangkat, eh malah dimatiin.apalagi kalau waktu nelponnya pas waktu kita tidur..
pasti ngebet pengen bacok tu orang kan.
bagi anda yang ingin mengetahui private number yang menlpon anda, jangan khawatir , karnaada cara untuk melacaknya

1. cara pertama yaitu dengan mengatifkan VMB alias voice mailbox. bagi anda yang belum tahu caranya, silahkan tanyakan pada  operator.
nah, kalau udah aktifin VMB terus gimana??
kalau anda sudah berhasil mengatifkan VMB, jika ada private number yang menghubungi anda, segera matikan hp anda, lalu tunggu beberapa menit. setelah itu nyalakan kembali hp anda. service provider kartu anda akan memberikan informasi tentang nomor hp yang telah menghubungi anda tadi.

2. cara kedua ini hanya bisa dilakukan bagi pengguna hp Nokia. cranya, dengan menekan *#30#
itu adalah layanan nokia untuk memperlihatakan private number.
#sejujurnya, saya belum berhasil dengan cara ini

yah, itu ajja tips dari saya, sebenernya masih banyak sih, tapi yang lain caranya pada ribet. jadi saya hanya menulis cara yang paling mudah saja.
SELAMAT MENCOBA ya!!


2 Responses to "mengetahui private number"
goyang pattah-pattah mengatakan...

hehehehe....nice info sob


19 Desember 2011 18.13
Iva Mairisti mengatakan...

belum berhasil kok udah di share??
tapi lumayan nih,, :D


20 Desember 2011 15.35

Posting Komentar

terimakasih atas kunjungan anda! blog ini adalah sebuah blog dofollow. silahkan berkomentar pada salah satu postingan blog ini, anda akan mendapat baclink cuma2, yang akan membantu anda dalam meningkatkan pagerank blog anda.

 

Pengikut

u comment i follow

recent post

Categories

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors