RSS

cara mengecek urutan artikel di google


Mungkin sebagian dari kita belum mengetahui untuk mengecek artikel kita sebenernya ada di urutan berapa?atau masuk halaman berapa,kalau dengan cara manual tentu saja bikin tangan pegel.karena untuk mengetahui urutan artikel pakai manual butuh waktu lama apalagi kita harus buka page per page halaman google.

beruntung kalau artikel kita masuk halaman pertama google kalau enggak puuihh…butuh waktu yang lama,nah utk itu sekarang ga usah pake lama untuk ngeceknya kita bisa pakai layanan situs dari http://www.seoserp.com/web_tools/google_top_1000_serps_checker.asp
caranya :Tinggal masukkan saja Url dan keyword yang sesuai dengan artikel kita dan Jangan lupa klik target google mana yang mau dibidik misalnya  klik Indonesia (google.co.id) Setelah mengisi URL dan keyword juga lokasi googlenya (google.co.id atau yang lainnya) lalu  klik Submit Queri maka hasilnya akan kelihatan artikel sobat ada di urutan berapa dalam google.
Gampangkan moga artikel ini bermanfaat dan membuat kita semakin giat untuk nulis artikel
source


8 Responses to "cara mengecek urutan artikel di google"
Dena Arta Putra mengatakan...

saya coba tekape dulu ya

,Follow #119 sukses


29 Mei 2012 18.15
kangtokkomputer mengatakan...

numpang baca2 disini,sob.. postingnya bagus2 ... skalian follow di #121-kangtok ... klo brkenan klik G+1 aja ya... mksh .. mksh


30 Mei 2012 10.07
Ganis Sebastian mengatakan...

berkunjung sini mas gan,sambil lihat-lihat artikel,jangan lupa G+1 nya yaw...di tunggu


30 Mei 2012 23.43
Auto Submit mengatakan...

Thank's info cara ngecek seoserpnya gan... Mantap!


16 Oktober 2012 04.11
Blogger Muda mengatakan...

udah di coba Gan makasih infonya.
tapi ternyata halaman Ane g masuk. padahl dah diping.
kira-kira kenapa ya gan?


28 Oktober 2012 12.47
Berbagi Tips dan Cara Mudah mengatakan...

Mantap nih, thx ..


16 Januari 2013 09.01
Cicho Kurniady mengatakan...

makasih gan, di coba dulu.
salawase.blogspot.com


13 Februari 2014 14.05
Ornando Setia Dewaji mengatakan...

Ijin coba yaa


7 September 2014 07.43

Posting Komentar

terimakasih atas kunjungan anda! blog ini adalah sebuah blog dofollow. silahkan berkomentar pada salah satu postingan blog ini, anda akan mendapat baclink cuma2, yang akan membantu anda dalam meningkatkan pagerank blog anda.

 

Pengikut

u comment i follow

recent post

Categories

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors